Découvrez nos propositions de recettes
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Gigot d’agneau farci aux abricots et thym
Recette pour 8 personnes Un rôti de gigot d'agneau tendre et juteux, assaisonné d'une farce à base d'abricots. Ingrédients un gigot d'agneau d'environ 2 kg 15 abricots secs 1 botte de thym frais (sans les tiges) 1 gousse d'ail 5 cs d'huile d'olive le jus d'un...
Canard laqué aux poires et abricots
Recette pour 6 personnes Pour un repas recherché quand on veut impressionner ses convives avec élégance et simplicité, cuisinez ce canard farci et laqué accompagné de poires et d'abricots confits par la cuisson. Un régal assez facile à réaliser. Dans l'organisation de...
Glace à l’abricot
Crème d'abricots 100 g d'abricots séchés à couper en petits dés 3 dl de crème fraîche (1/2 crème) 1 paquet de sucre vanille Faire frémir le tout et laisser reposer 15 minutes Crème aux œufs 3 jaunes d'oeufs 100 g sucre 250 g compote d'abricots 500 g yogourt...
Pie à l’abricot
Recette pour 6 personnes Ingrédients 200 g biscuits à tourte 100 g d'abricots 50 g de sucre 1 citron (jus) 200 g crème de vanille 1 dl crème fraîche 2 blancs-d'oeufs 100 g de sucre Préparation Couper les abricots en petits morceaux, ajouter le jus de...
Crème brûlée à l’abricot
Recette pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 3 min Ingrédients 2 tasses (500 ml) d'abricots séchés hachés 1 tasse (250 ml) de nectar d'abricot 1 tasse (250 ml) d'eau 1 tasse (250 ml) de lait de coco 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille 2...
Corolles de pâtes filo aux abricots, pistaches et caramel
Difficulté facile Recette facile qui allie le croustillant de la pâte filo avec le moelleux de la crème pistache et le craquant du caramel. Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Attente: 20 minutes Coût: bon marché Ingrédients 1 paquet de feuilles de...