Nos recettes

Découvrez nos propositions de recettes

Si vous en avez d’autres, n’hésitez pas à nous les transmettre. Nous nous ferons un plaisir de les partager.

Gigot d’agneau farci aux abricots et thym

Recette pour 8 personnes Un rôti de gigot d'agneau tendre et juteux, assaisonné d'une farce à base d'abricots.   Ingrédients un gigot d'agneau d'environ 2 kg 15 abricots secs 1 botte de thym frais (sans les tiges) 1 gousse d'ail 5 cs d'huile d'olive le jus d'un...

lire plus

Canard laqué aux poires et abricots

Recette pour 6 personnes Pour un repas recherché quand on veut impressionner ses convives avec élégance et simplicité, cuisinez ce canard farci et laqué accompagné de poires et d'abricots confits par la cuisson. Un régal assez facile à réaliser. Dans l'organisation de...

lire plus

Glace à l’abricot

Crème d'abricots  100 g d'abricots séchés à couper en petits dés 3 dl de crème fraîche (1/2 crème) 1 paquet de sucre vanille Faire frémir le tout et laisser reposer 15 minutes   Crème aux œufs 3 jaunes d'oeufs 100 g sucre 250 g compote d'abricots 500 g yogourt...

lire plus

Pie à l’abricot

Recette pour 6 personnes   Ingrédients 200 g biscuits à tourte 100 g d'abricots 50 g de sucre 1 citron (jus) 200 g crème de vanille 1 dl crème fraîche 2 blancs-d'oeufs 100 g de sucre   Préparation Couper les abricots en petits morceaux, ajouter le jus de...

lire plus

Crème brûlée à l’abricot

Recette pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 3 min   Ingrédients 2 tasses (500 ml) d'abricots séchés hachés 1 tasse (250 ml) de nectar d'abricot 1 tasse (250 ml) d'eau 1 tasse (250 ml) de lait de coco 1 cuillère à thé (5 ml) d'extrait de vanille 2...

lire plus

Corolles de pâtes filo aux abricots, pistaches et caramel

Difficulté facile Recette facile qui allie le croustillant de la pâte filo avec le moelleux de la crème pistache et le craquant du caramel.  Préparation: 30 minutes Cuisson: 20 minutes Attente: 20 minutes Coût: bon marché   Ingrédients 1 paquet de feuilles de...

lire plus
Dégustez nos produits

A votre disposition

Téléphone

079 385 16 43

Adresse

Saveurs de la Pierre-à-Voir, 1907 Saxon