Difficulté moyen

Coût: moyen

Cuisson: 35 min

Recette pour 6 personnes

Préparation: 15 min

 

Ingrédients
  • 900 gr d’escalopes de poulet
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • Sel

 

Pour la sauce aigre-douce
  • 80 cl de nectar d’abricot
  • 7 cs de vinaigre d’abricots
  • 5 cs de sucre
  • 1 cs de concentré de tomates

 

Préparation
  1. Préparer la sauce en mettant les ingrédients dans une casserole et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant régulièrement. 
  2. Entre-temps, chauffer de l’huile dans un sauteur et dorer les escalopes coupées en petits morceaux pendant 10 minutes, en remuant. 
  3. Incorporer ensuite la sauce aigre-douce et mélanger. 
  4. Couvrir et laisser cuire pendant encore 5 minutes, à feu très doux.

Servir chaud, accompagné de riz blanc. 

 

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